0 0

Брускетты (бутерброды) с тунцом и сыром Фета

Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета

Ингредиенты

Багет - 1 шт. (булочка французская)
Тунец - 1 шт. (консервированный)
Сыр - 50 г (сыр Фета)
Красный перец - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брускетты (бутерброды) с тунцом и сыром Фета

Пошаговый рецепт

1
Готово

Французскую (или другую) булку нарезать на ломтики.

2
Готово

Хлеб обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон.

3
Готово

Тунец размять вилкой, выложить на брускеты.

4
Готово

Сверху выложить кусочки сыра Фета.

5
Готово

Разогреть бутерброды в микроволновой печи (1-2 минуты) до таяния сыра. Украсить кусочками красного перца. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом

1 Комментарий Скрыть комментарии

Прочитала рецепт и поняла, сто всё необходимое есть в холодильнике, кроме тунца, решила заменить его обычными шпротами. Получилось очень вкусно, думаю с тунцом будет тоже вкусно.

Добавить Ваш Комментарий