Брускетты (бутерброды) с тунцом и сыром Фета

Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета

Ингредиенты

Багет - 1 шт. (булочка французская)
Тунец - 1 шт. (консервированный)
Сыр - 50 г (сыр Фета)
Красный перец - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета - шаг 1

Французскую (или другую) булку нарезать на ломтики.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета - шаг 2

Хлеб обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета - шаг 3

Тунец размять вилкой, выложить на брускеты.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета - шаг 4

Сверху выложить кусочки сыра Фета.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускетты (бутерброды) с тунцом  и сыром Фета - шаг 5

Разогреть бутерброды в микроволновой печи (1-2 минуты) до таяния сыра. Украсить кусочками красного перца. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Прочитала рецепт и поняла, сто всё необходимое есть в холодильнике, кроме тунца, решила заменить его обычными шпротами. Получилось очень вкусно, думаю с тунцом будет тоже вкусно.

    Добавить Ваш Комментарий