0 0

Брускетты с соусом Песто


Брускетты с соусом Песто

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Багет - (французский багет, длинный)
Соус "Песто" -
Оливковое масло - (можно растительного)
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брускетты с соусом Песто

Брускетты – это горячие итальянские бутерброды. Шикарная быстрая закуска так же подойдет и для обеда к супу. Хлеб получается хрустящим! А соус придает изысканность.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Батон нарезать на куски толщиной примерно 1,5-2 см.

2
Готово

Обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

3
Готово

Каждый кусочек намазать соусом Песто. Соус Песто можно приготовить самим. Делается он очень просто. Базилик (1 пучок), сыр Пармезан (40 г), оливковое масло (можно растительное 50 мл) и чеснок (1-2 зубчика) забросить в блендер. Все измельчить до однородной массы. У кого нет блендера, можно воспользоваться ступкой. Готовый соус можно хранить до 7-ми дней в холодильнике или 1 месяц в морозилке.

4
Готово

Брускетты выложить на блюдо. Украсить базиликом. Получается весьма необычный вкус!
Приятного Вам!

Разделы рецепта:

Бутерброды, Закуски, Холодные закуски
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru