0 0

Брускетты (бутерброды) с помидорами и сыром

Брускетты (бутерброды) с помидорами и сыром

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Белый хлеб - 3-4 кусочка
Оливковое масло - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сыр - 20 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Брускетта - это итальянское блюдо, в виде бутерброда (хлеб смазанный маслом с намазкой и начинкой).

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Брускетты (бутерброды) с помидорами и сыром

Вкусные бруссеты чудесно готовить не только на завтрак, но и как закуску на праздничный стол.

Брускетта относится к средиземноморской кухне. Она представляет собой небольшой запечённый тост/хлебушек с какой-либо намазкой и присыпкой (начинкой).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хлеб порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и полить свежевыжатым лимонный соком.

2
Готово

Сверху выложить толстый ломтик сыра, кружок помидора, присыпать рубленной зеленью.

3
Готово

На помидор выложить еще тонкие полоски сыра.

4
Готово

Запекать в микроволновке до румяности сыра. Получаются очень вкусные бутерброды. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Салат из кольраби с морковью и сметаной
следующий
Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

Добавить Ваш Комментарий