0 0

Борщ на зиму


Борщ на зиму

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Помидоры - 5 кг
Лук репчатый - 0.750 кг
Морковь - 0.750 кг
Свекла - 0.750 кг
Перец болгарский - 0.750 кг
Сахар - 0.250 кг
Соль - по вкусу

Заготовка борща на зиму

  • 100 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Борщ на зиму

У меня с подругой получается одинаково вкусный, сытный и витаминный борщ. При чем круглый год со свежих осенних овощей. Всё очень просто мы обе готовим закрутку борща на зиму. Все знают, чтобы приготовить хороший борщ, нужно потратить минимум два часа, половину времени уходит на чистку и нарезку овощей. С такой заготовкой всё становится немного проще стоит только сделать бульон, нарезать капусту вслед кинуть баночку заправки и блюдо готово. Хочу с вами поделиться этим рецептом что бы и ваш борщ получался всегда удачным.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Перемолоть помидоры в мясорубке. Поставить вариться на средний огонь в течении 20 минут.

2
Готово

Морковь и свеклу натереть на крупную терку, лук нарезать мелким кубиком. Пассировать сначала лук до прозрачности, после добавить морковь и свеклу. Протомить, не зажаривать сильно.

3
Готово

Добавить зажарку к томатам и варить 40 минут на среднем огне.

4
Готово

Болгарский перец нарезать средним кубиком, добавить к томатам и пассеровке и варить ещё 20 минут. Добавить соль и перец.

5
Готово

Готовое блюдо разлить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.

Разделы рецепта:

Борщ, Борщ на зиму, Борщ со свеклой, Красный борщ
Украинская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриная грудка тушеная с овощами
следующий
Куриные бедрышки в сметане под сырной корочкой
предыдущий
Куриная грудка тушеная с овощами
следующий
Куриные бедрышки в сметане под сырной корочкой

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru