0 0

Борщ на говядине без свеклы

Борщ на говядине без свеклы

Ингредиенты

говядина - 400 грамм
томатная паста или тушеные помидоры - 300 грамм
морковь - 1 штука (100 грамм)
лук репчатый - 1 штука ( 80 грамм)
капуста белокочанная - 300 грамм
картофель - 4 штуки ( 400 грамм)
зелень - небольшой пучок (30 - 50 грамм)

Рецепт борща с добавлением томатной пасты, но без свеклы

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Борщ на говядине без свеклы

Борщ — один из самых популярных супов. Готовить его быстро, легко. Сегодня рецепт борща будет без свеклы. Вместо нее мы будем использовать томатную пасту. Такой вариант приготовления более быстрый и легкий.

Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 96 килокалорий.
Белки: 6 грамм.
Жиры: 4 грамма.
Углеводы: 9 грамм.

Приятного приготовления!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. В кастрюлю наливаем холодную воду. Мясо промываем и кладем в кастрюлю. Ставим на большой огонь и варим 1 час.

2
Готово

2. Подготавливаем овощи : капусту, картофель, лук, морковь. Моем их и чистим.

3
Готово

3. Картофель нарезаем кубиками. Кладем его в емкость с холодной водой.

4
Готово

4. Шинкуем капусту. Для удобства разрезаем ее на 4 части.

5
Готово

5. Морковь измельчаем, используя терку.

6
Готово

6. Приступаем к поджарке. Смешиваем морковь, лук. Сковороду можно немного смазать маслом. Готовим на медленном огне.

7
Готово

7. Мясо нарезаем, снова кладем его в бульон. В кастрюлю кладем картофель и капусту. Ставим на большой огонь.
Через 20 минут в суп добавляем зелень. Солим и перчим по вкусу.

8
Готово

8. Поджарку выливаем в суп. Варим еще 5 минут.
Борщ на говядине готов!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Запеченный с сухофруктами и орехами грейпфрут
следующий рецепт
Свиные тефтели с картофелем и болгарским перцем
предыдущий рецепт
Запеченный с сухофруктами и орехами грейпфрут
следующий рецепт
Свиные тефтели с картофелем и болгарским перцем

Добавить Ваш Комментарий