Борщ домашний — это вкусный и яркий суп!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нам нужно помыть мясо. в кастрюлю налить воду и поставить на газ на средний огонь. Во время варки снимать пенку, варить мясо около часа .
Подготавливаем ингредиенты: капуста, лук, свекла, морковь.
Шинкуем капусту.
Кладем в кастрюлю с кипящей водой и мясом.
Чистим и шинкуем лук.
Пассируем лук.
Морковь натираем на крупной терке.
Пассируем морковь.
Свеклу натрем на крупной терке.
Пассируем свеклу с уксусом.
Обжаренную морковь, лук и свеклу перекладываем в кастрюлю.
Мясо нарезаем брусочками.
Шинкуем кинзу.
Мясо и кинзу перекладываем в кастрюлю.
Ну вот и все, наш домашний борщ с кинзой готов. Кладем в тарелочку сметану и все! Приятного аппетита!!!