0 0

Борщ домашний со свеклой и мясом


Борщ домашний со свеклой и мясом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
капуста белокачанная - 250гр
свекла - 1
морковь - 1
лук - 1
пищивая соль - 1 л ст
кинза - 1 пучек
уксус 9% - 1ст л
подсолнечное масло - 3ст л
мясо - 350г
сметана - 1ст л

Борщ с кинзой дает больше вкуса ,это очень вкусно и полезно !

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Борщ домашний со свеклой и мясом

Борщ домашний — это вкусный и яркий суп!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Нам нужно помыть мясо. в кастрюлю налить воду и поставить на газ на средний огонь. Во время варки снимать пенку, варить мясо около часа .

2
Готово

Подготавливаем ингредиенты: капуста, лук, свекла, морковь.

3
Готово

Шинкуем капусту.

4
Готово

Кладем в кастрюлю с кипящей водой и мясом.

5
Готово

Чистим и шинкуем лук.

6
Готово

Пассеруем лук.

7
Готово

Морковь натираем на крупной терке.

8
Готово

Пассеруем морковь.

9
Готово

Свеклу натрем на крупной терке.

10
Готово

Пассеруем свеклу с уксусом.

11
Готово

Обжаренную морковь, лук и свеклу перекладываем в кастрюлю.

12
Готово

Мясо нарезаем брусочками.

13
Готово

Шинкуем книзу.

14
Готово

Мясо и книзу перекладываем в кастрюлю.

15
Готово

Ну вот и все, наш домашний борщ с кинзой готов. Кладем в тарелочку сметану и все! Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом
следующий
Куриное филе с гречкой, запеченное в духовке

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru