Блинчики с мясом и другой начинкой очень любят не только на масленицу, но и каждый день! Прекрасный вариант для сытного завтрака. Мясо можно брать любое, я в рецепте использовала фарш из свинины и говядины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить глубокую миску для приготовления теста, продукты.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить молоко и воду. Перемешать до однородной консистенции.
Добавляем муку и перемешиваем.
Тесту необходимо отдохнуть 15 минут. В это время займемся приготовлением начинки.
Приправы добавить в фарш. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук до золотистого цвета и добавить фарш. Готовить на медленном огне 15 минут.
Получается однородный сочный фарш. По желанию можно добавить немного сливочного масла.
Выпекать блинчики на специальной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Заворачиваем начинку в блинчик рулетиком. Далее можно обжаривать на сливочном масле до хрустящей корочки.
Готовые блинчики подавать горячими со сметаной. Можно заготовить впрок, заморозит и разогревать по мере необходимости к завтраку.