0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Мука - 3 чашки
Корица - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 2 чашки
Яйца куриные - 2 шт.
Ваниль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Кленовый сироп -
Блины (оладьи) с корицей и кленовым сиропом

Блины (оладьи) с корицей и кленовым сиропом

  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Всем известная неделя Масленицы означает, что вы непременно должны приготовить блины хотя бы один раз! О-о-о, эта длинная неделя объедения! И это так вкусно! Сегодня я размещу рецепт ароматных блинчиков с корицей. Я их подавала с кленовым сиропом.

Шаги

1
Готово

Смешать сухие ингредиенты в большой миске. Сначала в миску насыпать 3 чашки просеянной муки. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли. Затем добавить 1 чайную ложку порошка для выпечки. Далее идет 2 столовые ложки сахара и корицы. Смешайте смесь и отложите в сторону.

2
Готово

Теперь в отдельную чашку налить 2 стакана молока и перемешать с 2 яичками и 1 чайной ложкой ванильного порошка. Перемешать смесь до однородной массы. Эту смесь постепенно вылить в выше приготовленную сухую смесь и аккуратно, очень аккуратно перемешать. Добавить 4 столовые ложки растопленного масла (можно растопить его в микроволновой печи). И вылить его в тесто. Тесто должно получится густое, лишь на поверхности кое-где пузырьки из-за добавленного порошка для выпечки. Он сделает блинчик легким и воздушным.

3
Готово

Нагреть сковородку, сбрызнуть ее маслом. И жарить маленькие блинчики на среднем-слабом огне до золотистого цвета. Перевернуть, жарить до румяности. Блины готовы!

4
Готово

Подавать блинчики с кленовым сиропом.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Крамбль с горбушей
Салат с китайской капустой и яйцами
следующий
Салат с китайской капустой и яйцами
предыдущий
Крамбль с горбушей
Салат с китайской капустой и яйцами
следующий
Салат с китайской капустой и яйцами