.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сделать тесто как на тонкие блины.
Испечь блины на сковороде (лучше, если это будет чугунная). Мне очень нравится наблюдать за появлением дырочек в тесте.
Придется постоять у плиты, но этого того стоит.
Клубнику мелко порезать кубиками.
Обжарить на сковороде на сливочном масле с сахаром (минут 15). Остудить джем. Блин разложить на тарелке. Выложить на середину клубничный джем и завернуть в рулет.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
2 Комментария
Очень вкусно!С блинами вообще можно по всячески эксперементировать, но мне больше нравиться когда клубника с шоколадом.
В принципе блины можно делать с чем угодно. Мужчинам нравится больше сытные блины (с мясом, ветчиной, курицей и т.п.), а девушкам в основном сладенькие. Тесто последнее время делаю с детской смесью, получаются очень тонкие и вкусные.