0 0

Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

Ингредиенты

Мука - 300 г.
Яйцо - 2+4 шт.
Вода - 300 мл.
Молоко - 500 мл.
Масло дезодорированное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Колбаса вареная (любой сорт) - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Лук зеленый - 150 г.
Майонез - 4 ст. л.

Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.

2
Готово

2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.

3
Готово

Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.

4
Готово

Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.

5
Готово

Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.

6
Готово

Добавить мелкошинкованый зеленый лук.

7
Готово

Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.

8
Готово

Натертая на крупной терке колбаска.

9
Готово

Майонез. Все перемешать.

10
Готово

Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.

11
Готово

Обжарить с 2-х сторон и подать на стол.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Индийский омлет со шпинатом в пите
следующий рецепт
Сыровяленая куриная грудка
предыдущий рецепт
Индийский омлет со шпинатом в пите
следующий рецепт
Сыровяленая куриная грудка

Добавить Ваш Комментарий