Блинчики — это исконно русское блюдо. Существует множество рецептов теста для блинчиков, на дрожжевой основе, бездрожжевой, на сыворотке, на кефирчике или молочке. К блинчикам возможны разнообразные начинки — сладкие, ягодные, мясные, печеночные, картофельные и т.д.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовим тесто для блинов. Для этого муку насыпаем в миску, добавляем яйца, соль, сахар, помешивая добавляем молоко, и растительное масло, когда тесто получилось консистенцией похожей на жидкую сметану, вводим с тесто соду с добавлением уксуса.
Приступаем к приготовлению начинки. Куриное мясо необходимо отварить до готовности. В это время мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовое мясо измельчаем на мясорубке и добавляем полученный фарш к луку. Хорошо перемешиваем, солим, перчим, по вкусу добавляем зелень.
Выпекаем блины, предварительно смазав сковороду маслом.
Даём блинам остыть и заворачиваем в них готовую мясную начинку. Вкусные фаршированные блинчики готовы.