0 0

Бисквитный торт с творожным кремом и персиками

Бисквитный торт с творожным кремом и персиками

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Для бисквитного теста:
мука - 250 грамм
яйца - 5 штук
разрыхлитель - 6 грамм
сахар - 250 грамм
ванилин - по вкусу
Для крема:
творог - 500 грамм
сахар - 250 грамм
персики - 5-7 штук
ванилин - 1 пакетик
сироп - для пропитки

Бисквитный торт с творожным кремом и ароматными персиками...

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:

  • Для крема:

Как приготовить Бисквитный торт с творожным кремом и персиками

Бисквитный торт с творожным кремом и персиками. Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Этапы выполнения данного торта: замесить тесто. Для этого отделить у куриных яиц желтки и белки.

2
Готово

Перемешать ванилин и сахар. Разрыхлитель всыпать в просеянную муку.

3
Готово

Взбить белки, постепенно насыпая перемешанный сахар с ванилином. И продолжать взбивать ещё восемь минут. Уменьшив скорость, добавлять по одному желтку.

4
Готово

Постепенно насыпать мучную смесь. Размешивать бисквитное тесто столовой ложкой сверху вниз, очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

5
Готово

Переложить тесто в огнеупорную форму, смазанную маслом или выстеленную пергаментом. В разогретую духовку до 175 градусов поставить выпечкаться бисквитный корж и печь в течение 45 минут. Как только бисквит испечется (проверить можно, протыкая корж зубочисткой) вынуть и оставить на 20 минут, чтобы остыл.

6
Готово

Взбить сливки. Постепенно добавить творог (измельчённый через сито), сахар, ванилин и взбить. Потом постепенно, продолжая взбивать на минимальной скорости, влить сливки.

7
Готово

Разрезать бисквитный корж на две половинки и пропитать каждую часть сиропом.

8
Готово

Выложить на один из коржей крем, сверху разложить порезанные на дольки персики. Накрыть второй частью коржа, смазать кремом. Сверху распределить порезанные кусочки персика. При желании можно покрыть торт желе для тортов или присыпать сахарной пудрой. Порезать на порционные куски.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Плов с бараниной
следующий
Летний фруктово-ягодный торт «Сметанник» с бисквитом

Добавить Ваш Комментарий