Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить смесь для маринования мяса: смешать паприку, перец, соль
Говядину обвалять в этой смеси и оставить на 45-60 минут
Говядину нарезать против волокон на ломтики для жарки. Обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-5 минут.
Обжаренные ломтики мяса порезать на тонкие полоски.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке (я использую натертую замороженную).
Выложить на сковороду лук, морковь, мясо, добавить воду, томатную пасту и тушить 35-45 минут, до мягкости. За 5 минут до готовности добавить сметану.
Подавать с любимым гарниром, отлично подходит гречка.