Азиатский салат из руколы, тунца и яйца

Азиатский салат из руколы, тунца и яйца
  • Просто

Простой в приготовлении, вкусный азиатский салат не оставит ни одного гостя равнодушным. Для его приготовления понадобится немного ингредиентов.
Пучок руколы;
150 грамм свежего тунца;
белый и чёрный кунжут;
соус Терияки;
3 перепелиных яйца.
1. Свежий тунец замаринуйте в специях. Отправьте на сковороду вок на 1 минуту. Жарьте с каждой из сторон. Готовый тунец нарежьте слайсами.
2. Руколу промойте и выложите в салатник. Добавьте рыбу и кунжут.
3. Яйца отварите до готовности. Разрежьте на две части и выложите на салат. Приправьте блюдо соусом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий