Нет ничего проще, чем приготовить лапшу по-азиатски. Дополнит лёгкий и тонкий вкус лапши аромат арахиса. Простое в приготовлении блюдо вы сможете воспроизвести, используя наш рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Процесс приготовления:
1. Лапшу залейте кипятком (если это рисовая) и оставьте на 5 минут, чтобы она набухла. Если обычная, отварите по инструкции.
2. Прогрейте сковороду с арахисовым маслом. Опустите в неё лапшу и хорошо размешайте. Добавьте к ней соевый соус и постоянно, размешивая, готовьте одну минуту.
3. За это время нарубите мелко пучок зелёного лука. Добавьте к лапше.
4. Готовьте лапшу ещё минуту, после, приправьте специями и присыпьте кунжутными семечками.