Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком

Азиатская лапша с арахисовым маслом и зелёным луком

Ингредиенты

лапша - упаковка рисовая, арахисовая или другая
соевого соуса - половина стакана
арахисового масла - 30 мл
лука зелёного - пучок
перец молотый - по вкусу
специи, кунжутные семечки - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Просто

Любите лапшу, но хотите разнообразить меню? Приготовьте лапшу по-азиатски, очень вкусно и не требует особых ингредиентов.

Нет ничего проще, чем приготовить лапшу по-азиатски. Дополнит лёгкий и тонкий вкус лапши аромат арахиса. Простое в приготовлении блюдо вы сможете воспроизвести, используя наш рецепт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Процесс приготовления:
1. Лапшу залейте кипятком (если это рисовая) и оставьте на 5 минут, чтобы она набухла. Если обычная, отварите по инструкции.

Шаг 2

2. Прогрейте сковороду с арахисовым маслом. Опустите в неё лапшу и хорошо размешайте. Добавьте к ней соевый соус и постоянно, размешивая, готовьте одну минуту.

Шаг 3

3. За это время нарубите мелко пучок зелёного лука. Добавьте к лапше.

Шаг 4

4. Готовьте лапшу ещё минуту, после, приправьте специями и присыпьте кунжутными семечками.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий