Блюдо не очень сложное в приготовлении, но потребует небольшие затраты времени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут.
Морковь порезать брусочками и отправить жариться в сковороду с разогретым растительным маслом.
Лук порезать полукольцами. Как только морковь слегка обжарится, отправить лук в сковороду. Все обжарить.
Рис отварить с добавлением растительного масла и соли до готовности. (около 10 минут)
Грибы порезать пластинками и отправить в сковороду с морковью и луком, слегка обжарить.
Чеснок мелко порезать и вместе с лавровым листом и гвоздикой отправить в сковороду, обжарить все около 2 минут.
Корень имбиря натереть на крупной терке и отправить в сковороду, обжарить все около 1 минуты.
Смешать все специи и отправить в сковороду, обжарить около минуты.
Добавить кетчуп или томатную пасту, обжарить около минуты.
Добавить в сковороду йогурт и спаржу, протушить около 3 минут
Добавить приправу бирияни и барбарис. Протушить 7-10 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!