Куриные крылышки со сметаной и зеленью — это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое будет уместным как на повседневном, так и на праздничном застолье. Блюдо очень легкое в приготовлении, насыщенное во вкусе и состоит из абсолютно простых и доступных ингредиентов. Попробуйте приготовить такую закуску к ужину и вы точно не будете разочарованы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала, нужно подготовить все ингредиенты для блюда.
Измельчить лук на мелкие полукольца.
Обжарить овощ на растительном нерафинированном масле.
Добавить к луку рубленые грибы и немного обжарить ингредиенты.
Тем временем, нужно вымыть куриные крылышки, натереть солью, специями и пряностями.
Добавить к крыльям измельченную зелень по вкусу.
Всыпать обжаренный лук с грибами.
Перемешать все составляющие блюда, добавить сметану и поместить компоненты в пакет для запекания. Плотно запечатать пакет и отправить блюдо в духовку, выставив температуру в 180 градусов. Запекать блюдо не менее 45 минут.
Вынуть крылышки из духовки и оставить, раскрыв пакет, на несколько минут.
Поместить блюдо в тарелку и подавать вместе со сметанной подливкой.
Вкусные и нежные куриные крылышки с зеленью и сметаной готовы. Рекомендуется подавать закуску вместе с картофельным или рисовым гарниром. Приятного аппетита!