В холода так и хочется замотаться в плед и скушать что-то сытное и вкусное. Рецепт очень прост, и понравится всей семье. Курица выходит очень сочная и ароматная, а картошка вбирает в себя весь сок куриного жирка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистить картофель. Крупный разрезать на части и разложить по всему противню. Посыпать специями по вкусу.
Сверху картофеля выложить куриные окорока. Посыпать специями по вкусу и полить подсолнечным маслом.
Противень укрыть фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку на 1,5 часа до готовности.
Снять фольгу и запекать еще 10 минут. Проверить готовность мяса и картошки.
Выложить в тарелку картофель и запеченную курицу. Приятного аппетита.