Удивительно вкусная ароматная брускетта из маринованного филе индейки, томата, болгарского перчика. Идеальное блюдо для ужина.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В отдельной ёмкости взбить оливковое масло со специями и соком лимона. Замариновать филе индейки в маринаде и оставить на пару часов.
2. Сковороду гриль разогреть и обжарить цыплёнка. Сверху филе разместите кусочки сыра. Накройте гриль и готовьте до полного расплавления.
3. В отдельной ёмкости перемешайте порезанные томаты, чеснок и масло. Крупно порежьте лук, выложите в сковородку обжарьте до румяности. Приправьте специями.
4. Хлеб нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на сковороде гриль.
5. На каждый кусочек выложите порезанные кусочки идейки, поджаренные овощи, украсьте зеленью и присыпьте пряностями.