Простой рецепт масла со свежей клубникой. Это сладкое ароматизированное масло, легкое и пушистое идеально подходит для всех видов быстрого хлеба, сладких рулетов или круассанов. Всего 3 ингредиента и 5 минут – вот и все, что нужно для этого рецепта!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки.
В миске перетрите сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.Добавьте порезанную клубнику в миску с маслом и хорошенько перемешайте.
Масло должно немного окрасится в розовый цвет. Подавать масло с клубникой комнатной температуры.
Советы: Помните, масло нельзя заменить маргарином! И я не рекомендую в данном рецепте использовать блендер или кухонный комбайн, так как масло и клубника могут полностью отделиться.
Хранить в банку в холодильнике. Лучше всего употреить данный продукт в течении 2-4 дней.
Полученное ароматизированное масло с клубникой можно намазывать на слегка пожаренный хлеб, с круассанами, английскими булочками, бубликами...А так же использовать в выпечке, прослаивая торты или рулеты.