0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом
Антрекот на домашнем гриле

Антрекот на домашнем гриле

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться
    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.

    2
    Готово

    Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.

    3
    Готово

    Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Салат из морской капусты с крабовым мясом и огурцом
    Рулет Веселый паровозик
    следующий
    Рулет «Веселый паровозик»
    предыдущий
    Салат из морской капусты с крабовым мясом и огурцом
    Рулет Веселый паровозик
    следующий
    Рулет «Веселый паровозик»