0 0

Антрекот на домашнем гриле


Антрекот на домашнем гриле

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Говядина -
Соль -
Красный перец -
Растительное масло -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.

2
Готово

Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.

3
Готово

Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из говядины
Американская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из морской капусты с крабовым мясом и огурцом
Рулет Веселый паровозик
следующий
Рулет «Веселый паровозик»
предыдущий
Салат из морской капусты с крабовым мясом и огурцом
Рулет Веселый паровозик
следующий
Рулет «Веселый паровозик»
  • http://vk.com/id178377495 Lina Drok

    Люблю антрекот сочный с вкусным соком, и приготовление доставляет море удовольствия, корочка на мясе красивая. Такое мясо можно кушать и без гарнира, отдельное замечательное блюдо.

Рейтинг@Mail.ru