0 0

Антипасто с нутом и фенхелем

Антипасто с нутом и фенхелем

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фенхель - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1/2 головки
Горох нут - 400 г
Бекон - 5 ломтиков
Перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.
Куриный бульон - 1/2 стакана (не жирного)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Петрушка - горсть (свежей)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - щепотка

Интересная итальянская закуска

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Антипасто с нутом и фенхелем

Интересная итальянская закуска из фенхеля и нута дает удивительный аромат и сытость!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварите нут. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону.

2
Готово

Нарежьте фенхель полукольцами. Пока отложите в сторону.

3
Готово

Нарежьте бекон на мелкие кубики и отложите в сторону.

4
Готово

Мелко нарежьте лук и отложите в сторону.

5
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, чеснок и перец чили. Пусть жарится минуту, затем добавьте бекон. Жарьте в течение 3 минут.

6
Готово

Добавьте лук и жарьте 5 минут. Затем добавьте укроп и половину куриного бульона и жарьте еще 5 минут. Постепенно добавьте оставшиеся ингредиенты.

7
Готово

Добавьте нут и тушите в течение минуты.

8
Готово

Подавать на стол теплым, предварительно украсив горку петрушкой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Апельсиновая сальса – соус для мяса и рыбы
Бефстроганов
следующий
Бефстроганов

Добавить Ваш Комментарий