Интересная итальянская закуска из фенхеля и нута дает удивительный аромат и сытость!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварите нут. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону.
Нарежьте фенхель полукольцами. Пока отложите в сторону.
Нарежьте бекон на мелкие кубики и отложите в сторону.
Мелко нарежьте лук и отложите в сторону.
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, чеснок и перец чили. Пусть жарится минуту, затем добавьте бекон. Жарьте в течение 3 минут.
Добавьте лук и жарьте 5 минут. Затем добавьте укроп и половину куриного бульона и жарьте еще 5 минут. Постепенно добавьте оставшиеся ингредиенты.
Добавьте нут и тушите в течение минуты.
Подавать на стол теплым, предварительно украсив горку петрушкой.
Приятного аппетита!