0 0

Ананас. Способ подачи


Ананас. Способ подачи

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ананас -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ананас. Способ подачи

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Ананас помыть, обсушить, срезать низ и верх.

2
Готово

По окружности вырезать сердцевину.

3
Готово

Мякоть ананаса вытащить, нарезать на кусочки.

4
Готово

Уложить кусочки ананаса обратно, закрыть крышкой.
Подавать к столу.

Разделы рецепта:

Десерты, Рецепты из фруктов
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Гороховый суп из йогурта с зеленью
предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Гороховый суп из йогурта с зеленью

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru