Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Авг 25, 2011 Автор: Nata

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Ингредиенты

  • Помидоры — 6 шт.
  • Грибы лисички – 200 г
  • Растительное мало для жарки
  • Кольраби – 1 /2 шт.
  • Морковь – 1 /2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных грибами и кольраби

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 1

Помидоры вымыть, срезать макушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть. (Мякоть я использовала в дальнейшем для приготовления лазаньи).

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 2

Грибы (в моем случае это лисички) помыть, порезать кубиками. Кольраби и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все ингредиенты обжаривать 10-15 минут. Посолить, добавить зелень.

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 3

Помидоры нафаршировать начинкой.

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - шаг 4

Сверху добавить совсем немного майонеза. Накрыть помидорной крышкой. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С до готовности помидор (минут на 20-30).

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби - финал

Подавать к столу в качестве закуски или как основное блюдо. Приятного аппетита!

Категории рецепта:
Закуски Рецепты из овощей Русская кухня
Метки:
, ,

Об авторе:

Люблю готовить

Оставьте ваш отзыв об этом кулинарном рецепте