Должен сказать этот блюдо я попробовал у своей тети. Сначала я сомневался во вкусовых качествах печенья, но когда откусил кусочек …. м.м.м. Это было что-то необычное и волшебное… Попробуйте приготовить и дайте мне знать, понравилось ли вам?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Растопите масло в большой сковороде на медленном огне.
Добавьте зефир (маршмеллоу), иногда помешивая, растопите.
Снимите с огня.
Добавьте ванилин, рисовые хлопья, смесь орешков и сухофруктов. (Очень важно все заранее приготовить и отмерить, и действовать быстро, так как зефир быстро остывает).
Всю смесь перемешайте и вложите на противень размером 13 х 9.
Дайте остыть. Подавайте порционно. Лучше кушать в тот же день когда приготовили. Приятного аппетита!
2 Комментария
Давно искала это печенье!!!
Моя мама всегда хотела такое приготовить, пробовала у подруги, но все никак рецепта подходящего найти не могли.
Сегодня же соберемся и угостим такими печенюхами друзей 🙂
Я люблю «быстрые» рецепты.А по ингредиентам — это должно быть еще и вкусно)Так что в закладки.