Пошаговый рецепт
Шаг 1Семгу порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Отложить в сторону.
Сливки налить в сковороду, нагреть, добавить натертый на крупной терке сыр (у меня моцарелла). Нагревать (но не кипятить) соус до тех пор, пока сыр не расплавиться. Затем выключить огонь, отставить в сторону.
В отдельной сковороде обжарить до полупрозрачности мелко порезанный репчатый лук.
Добавить красную рыбу, жарить, помешивая, до готовности семги. В данном случае следует помнить, что семга готовиться быстро и ее главное не пересушить! Пусть даже она в серединке кусочка будет слегка розовая, в процессе дальнейшего приготовления рыба дойдет.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до состояния "al dente". Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Переложить спагетти в сковороду с красной рыбой и луком. Залить сливочным соусом. Заправить свежемолотым перцем и солью. Перемешать.
Добавить рубленную зелень, снова перемешать. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Огромное спасибо за рецепт! Действительно всё как вы пишите очень вкусно! Сначала думала что лук лишний — но нет, придаёт пикантность! Главное его не пережарить. Вы правильно написали до полупрозрачности.