Пошаговый рецепт
Шаг 1Пасту отварить в кипящей воде, немного не доварив (до состояния «аль денте»). Т.е. макароны «на зуб» должны быть готовы, но не разваренные и иметь упругую середину. Воду слить, макароны не промывать.
Пока варится паста подготовить все ингредиенты.
Мелко нарезать чеснок. Мини салями нарезать кружочками. Помидоры черри – пополам. Желтый, красный перец – небольшими полосками.
В сковороде с высокими стенками разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета.
Чеснок удалить и на этом же масле на слабом огне, помешивая, обжарить болгарский перец (около 10 минут).
Добавить черри, жарить еще 5 минут.
Забросить салями, жарить 2-3 минуты.
Добавить пасту, перемешать, посолить, присыпать приправой для макарон. Снова перемешать, жарить все не более 5-ти минут.
Подавать на стол в порционной тарелке, украсив зеленью и присыпав тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!