Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить, Добавить горчицу. Перемешать. Отложить в сторону.
А пока отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Мясо обжаривать на растительном масле 15 минут (можно добавить немного водички). Спаржу промыть, отрезать загрубевшие (нижние) концы, нарезать длиной 2-3 см. В конце готовки куриного мяса добавить спаржу. Обжаривать 2 минуты.
Затем добавить отварные макароны. Посолить, приправить. Перемешать. Выключить огонь.
Сыр (лучше твердых сортов) перемолоть в блендере.
Перемолотый сыр добавить в сковороду с подостывшими макаронами. Перемешать. Подавать сразу к столу. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Блюдо очень питательное, хватает пару ложек, чтобы успокоить голодный желудок, но хочется есть и дальше, даже когда голода уже нет, слишком вкусное творение.