Я делал эти блины всего пару раз, но они настолько хороши, что я хочу поделиться этим рецептом с вами. Секретным ингредиентом здесь могу назвать лишь мускатный орех. Этот рецепт идеально подходит для утра! Проснувшись, вы можете на скорую руку приготовить эти блины. Отличительность их заключается, в том, что они овсяные. Я легко приготовил их, и вы тоже сможете, следуя этому рецепту. Перед готовкой лишь убедитесь, что все ингредиенты свежие, особенно это касается порошка для выпечки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте вместе овес, муку, порошок для выпечки, мускатный орех и соль.
Во второй миске используя венчик, взбейте молоко, масло, яйца, ваниль и мед.
Перемешайте эти две смеси. Тесто налейте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Как только на вашем блине образуются пузырьки, переворачивайте блин.
Подрумяньте с другой стороны. Снимите с огня.
Подавайте, выложив на тарелку башней и полив сладким сиропом. Наслаждайтесь!