Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете! Готовится все моментально!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Слоеное тесто разморозить (не раскатывать!), вырезать стаканом кружки. Получается 5штук. В центре кружков вилкой сделать дырочки.
Отварную куриную грудку нарезать кубиками, добавить соус песто, перемешать.
Куриное мясо выложить на тесто.
Края кружков смазать яичным желтком.
Присыпать кунжутными семечками.
Поставить выпекаться в уже разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Быстро и думаю будет вкусно. Попробую на новый год приготовить, хоть как то разнообразить стол.