Рецепт хорош и довольно таки быстр в приготовлении. Единственное, что бы я в нем поправила, это вместо филе взяла куриную грудку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Филе курицы помыть, слегка отбить. Надрезать с одной стороны полосы ромбом.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе надрезами вниз. Здесь же посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны до румяного цвета.
Перевернуть, убавить огонь. Жарить до румяного цвета.
Затем еще раз перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности мяса.
Мясо снять. В этом же масле обжаривать 2 минуты очищенную спаржу.
Цукини (полукольцами), перец (соломкой) и лук нарезать.
На другой сковороде на растительном масле слега пассировать лук.
Добавить красный перец, нарезанный соломкой.
И цукини. Посолить, приправить. Тушить до готовности. (Цукини молодые, поэтому готовиться все это очень быстро).
Овощи уложить горкой в тарелку. Выложить поверх спаржу. Сверху выложить куриное мясо. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Очень вкусное блюдо получается, его можно приготовить как и для праздничного стола, так и просто побаловать «себя любимую», так как в этом рецепте преобладают два моих любимых ингредиента — это спаржа и куриное филе он довольно часто появляется в моем меню все друзья и родственники его так же обожают и постоянно просят приготовить еще)