Медальоны из вырезки с клюквой

Медальоны из вырезки с клюквой

Ингредиенты

Свиная вырезка - 800 г
Клюква - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 20
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Медальоны из вырезки с клюквой - шаг 1

Вырезку промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной в 3-4 см.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Медальоны из вырезки с клюквой - шаг 2

Положить медальоны в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Медальоны из вырезки с клюквой - шаг 3

Разогреть масло на сковороде, выложить мясо. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Медальоны из вырезки с клюквой - шаг 4

Затем на медальоны выложить клюкву, закрыть крышкой и тушить около 1 часа. Если медальоны начнут пригорать, допускается добавить немного воды.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Медальоны из вырезки с клюквой - шаг 5

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Довольно интересное блюдо, если выразиться так можно, но всё же основную цену делает именно неповторимый вкус, клюква отлично считается с вырезкой свиной, пальчики оближешь просто.

    Добавить Ваш Комментарий