Жареная отбивная курица получается необыкновенно вкусной, с хрустящей сырной корочкой. Получается фирменная курочка по-милански.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе разрезать на 2-3 части. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить с обеих сторон (если не отбивать, то сделать не глубокие надрезы).
Посолить, поперчить. Дать отдохнуть.
Тем временем приготовить кляр: мелко тертый сыр смешать с яйцом.
Теперь взять кусочек куриного мяса обвалять в панировочных сухарях.
И обмакнуть в кляре.
Жарить с обеих сторон до готовности курицы (не пережарьте, а то получится сухое мясо).
Подавать к столу. Приятного аппетита!
2 Комментария
Вот никогда не думала, что этот рецепт принадлежит Испании. Все время именно таким способом готовили курочку. Получается очень вкусно и сочно.Да и панировкой есть простор для фантазии.
Никогда не видела такого названия для курицы. Обычно всегда так и делали курицу, а оказывается она так красиво называется — по милански! Рецепт очень вкусный и простой — не проходите мимо!