Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты...
Лук, чеснок, сельдерей почистить. Лук, чеснок мелко порубить. Сельдерей и бекон нарезать небольшими полосками.
На среднем огне на масле (2 ст.л.) обжарить лук до прозрачного цвета, затем забросить чеснок и сельдерей, жарить 5 минут. Затем добавить бекон, жарить все еще 2-3 минуты. Овощную смесь убрать из сковороды.
Куриные ножки промыть, обсушить. Жарить в той же сковороде где овощи с обеих сторон до золотистого цвета, добавив немного масла.
Влить вино, жарить до испарения жидкости, периодически помешивая.
Помидоры мелко порезать (при желании очистить их от кожуры), добавить к куриным ножкам. Добавить 100 мл воды, соль, сахар, листья розмарина, лавровый лист, перемешать, довести до кипения.
Добавить ранее жареные овощи, фасоль в томате, перемешать. Готовить еще 10 минут.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
2 Комментария
Такая смесь.. Ммм.. Получится очень вкусно! Обязательно попробую сделать! К тому же витаминки..
Никогда не готовила с сельдереем, нужно будет попробовать))) А так очень люблю и куриные ножки, и фасоль, а тут такое сочетание простых и сытных ингридиентов! Обязательно приготовлю на выходных.