Рецепты Японской кухни с фото

Японская кухня — национальная кухня Японии. Японская кухня значительно отличается от любой национальной кухни своим ритуалом приготовления, минимальной обработкой продуктов, подачей блюда, сервировкой, специфическим застольным этикетом.

Японцы во всем желают достичь совершенства и в кулинарии тоже, поэтому стремятся создать баланс в еде, сохраняя первозданный вкус и внешний вид блюда. Порции в Японии небольшие и количество еды восполняется за счет ее разнообразия. Основу в японской кулинарии составляют такие ингредиенты как: рис, большое разнообразие морепродуктов, соя, рыба, бобовые культуры, лапша.


Глазированный молодой картофель с кунжутом

04 Окт 2012 Автор: Nata
Вторые блюда, Рецепты из овощей, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Японская рисовая каша с тыквой

31 Июл 2012 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из овощей, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Жареная куриная грудка по-корейски

29 Июл 2012 Автор: Alice
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Суп с капустой, кукурузой и картофелем (овощной)

17 Июл 2012 Автор: Caroline
Рецепты для вегетарианцев, Супы, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Японский перец, фаршированный куриным мясом

28 Июн 2012 Автор: Caroline
Закуски, Рецепты из курицы, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Японский омлет с обжаренной лапшой и овощами

21 Фев 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты для вегетарианцев, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Японские макароны с грибами и кресс-салатом под соевым соусом

20 Фев 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты пасты, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Лосось по-японски с соевым соусом, имбирем и жареным луком

18 Фев 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Жареный рис по–японски с чесноком

17 Фев 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты для вегетарианцев, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Мабо-тофу с баклажанами по-японски

17 Ноя 2010 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из говядины, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Курица с имбирем по-японски, с рисом и овощами

17 Ноя 2010 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Жареный рис по-японски

17 Ноя 2010 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Лапша Соба с острой колбасой

17 Ноя 2010 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из овощей, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Тушеные овощи по-японски

17 Ноя 2010 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из овощей, Японская кухня

ПОДРОБНЕЕ