Индонезийская кухня имеет черту кухонь различных регионов, но наиболее существенную оказали традиции соседних азиатских народов, особенно китайских. В приготовлении блюд фигурируют такие продукты как: вареный и жареный рис, кукуруза кассава, батат. Из мясных продуктов: курица, мясо, морепродукты, свежие или мочёные овощи, темпе. Довольно таки широко распространена рисовая и пшеничная лапша. А так же широко применяются специи и различные пряности, соевый и арахисовый соусы.
Индонезийский суп — очень легкий и густой, вкусный и полезный. Очень хорошо такой суп подавать людям, которые болеют простудными заболеваниями и не только. А также такие супчики улучшают обмен веществ.
Смузи-болул — это вкусный и полезный завтрак, который сможет приготовить каждый. Витамины и клетчатка, дадут вам заряд бодрости на весь день. Смузи является лидером по полезным свойствам, он идеально отчищает организм, тонизирует и насыщает питательными веществами. Рецепт невероятно простой! Все смешать и вуа-ля! Вкусно, полезно и красиво.
Говядина, приготовленная в кокосовом карри, является блюдом традиционной индонезийской кухни. Для приготовления говядины в кокосовом карри понадобится набор интересных ингредиентов.
Хоть овощной сезон уже стих, все же в магазинах полно овощей, выращенных в наших широтах, среди них и картофель. Зачастую мы не задумываемся и готовим обычное картофельное пюре или отварной картофель кусочками. Сегодня предлагаю вам разнообразить картофельное меню, приготовив восточное пюре из картофеля и моркови. Овощное пюре из картофеля и...