Гречка с мясом

Июл 21, 2011 Автор: Nata

Гречка с мясом

Ингредиенты

  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Свинина
  • Гречневая крупа
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Рецепт приготовления гречки с мясом

Гречка с мясом шаг 1

Мясо промыть, порезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Затем добавить воды и тушить 20-30 минут до полуготовности (в зависимости от размера мяса).

Гречка с мясом шаг 2

Гречневую крупу замочить в воде (оставить на те же 20-30 минут пока тушится мясо).

Гречка с мясом шаг 3

Лук мелко порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Гречка с мясом шаг 4

Когда вода из сковороды выкипит, добавить растительное масло, и забросить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

Гречка с мясом шаг 5

Засыпать вымоченной гречкой и залить водой, так чтоб скрывало водой, посолить. Тушить до готовности.

Гречка с мясом шаг 6

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Категории рецепта:
Вторые блюда Рецепты из свинины Русская кухня

Об авторе:

Люблю готовить

Поделитесь фото рецептом "Гречка с мясом"


Оставьте ваш отзыв об этом кулинарном рецепте

  • Димка

    Нормуль))) вкусно получилось )))

  • Андрей

    да норм…вот токо время бы ещё писали…

  • кирилл

    хороший рецепт!!!!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/562056660204 Анастасия ПрОтОкОвИлО

    А если добавить сметаны когда мясо тушится еще вкусней !