Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печенку перекрутить дважды на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо. Перемешать.
Добавить муку. Должна получиться консистенция, как тесто на оладьи.
Пожарить блин на сковородке на масле с обеих сторон.
Повторить процедуру пока не закончится тесто.
Блины нарезать на кусочки.
Промыть и нарезать грибы.
Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Пока жарятся грибы нарезать мелко лук и натереть морковь.
Добавить оба компонента к грибам. Жарить еще 5 минут.
В стакане с водой развести 3 столовые ложки сметаны. Добавить немного соли, специй.
Вылить смесь в сковороду и тушить 15 минут. При необходимости досолить.
Подавать печенку с картофельным пюре. Приятного аппетита!