Рецепты Грузинской кухни с фото

Грузинская кухня основывается на мясе из свинины и баранины. В большом количестве используются специи, приправы, пряные травы, чеснок, орехи, красный жгучий перец. В ингредиентах доминирует: фасоль, баклажаны, свекла, кукуруза, рис. Блюда из рыбы практически отсутствуют и употребляют ее лишь в тех районах, где протекает река. Обычно ее употребляют в отварном или тушеном виде с различными соусами.

Распространенные блюда в Грузии: цыплёнок табака, чахохбили, шашлык, хинкали, лобио, аджапсандали, пхали, харчо, чихиртма, суп из мацони, хачапури.


Жареный сыр сулугуни

06 Янв 2014 Автор: Nata
Грузинская кухня, Закуски, Рецепты из сыра

ПОДРОБНЕЕ

Баранина с овощами и розмарином

30 Дек 2013 Автор: Nata
Вторые блюда, Грузинская кухня, Рецепты из баранины

ПОДРОБНЕЕ

Рулет из лаваша с колбасой, помидорами и сыром

16 Ноя 2012 Автор: Elena
Грузинская кухня, Закуски, Рецепты из овощей

ПОДРОБНЕЕ

Лобио из красной фасоли

08 Окт 2012 Автор: Nata
Вторые блюда, Грузинская кухня, Рецепты для вегетарианцев

ПОДРОБНЕЕ

Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами

19 Май 2012 Автор: Feride
Грузинская кухня, Закуски, Рецепты из овощей

ПОДРОБНЕЕ

Цыплёнок табака

24 Дек 2011 Автор: Nata
Вторые блюда, Грузинская кухня, Рецепты из курицы

ПОДРОБНЕЕ

Харчо из баранины

14 Ноя 2011 Автор: Nata
Грузинская кухня, Рецепты из баранины, Супы

ПОДРОБНЕЕ