Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В небольшой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук (до мягкости). Добавить шпинат (у меня мороженный), жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Добавить отваренный рис и лимонную цедру, перемешать.
Из филе рыбы извлечь косточки, снять кожу.
На филе выложить шпинатную начинку.
Затем сыр, натертый на мелкой терке.
Завернуть все в рулет, перетянуть ниткой или зафиксировать зубочистками. Рыбный рулет переложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 190 С около 15-20 минут.
Готовый рулет выложить на доску, дать немного остыть, нарезать острым ножом на мини рулеты желаемой величины. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вот то,что я люблю. Готовится быстро и не сложно. А в итоге это блюдо достойно праздничного стола. Легкое и самое главно обалденно, как вкусно! А шпинат, если нет под рукой можно заменить пасированной морковью.