Несомненно, печень индейки — одно из самых полезных мясных деликатесов. Огромное количество полезных микроэлементов и лёгкая текстура подходят к употреблению всем: от малышей до людей преклонного возраста. Печень имеет очень нежную консистенцию, поэтому готовится быстро и при этом сохраняются практически все полезные свойства. Низкая калорийность и содержание «полезного холестерина» благотворно сказываются на здоровье, поэтому печень индейки можно добавлять в начальный рацион даже самых маленьких деток — начинающих гурманов. Из неё можно приготовить множество вкусных, ароматных блюд — так как печень любит любой способ приготовления: жарить, варить, тушить, томить в мультиварке. Такие блюда с удовольствием будут кушать все — главное, на здоровье.
Люблю приходить к маме в гости, она всегда встречает вкусной выпечкой и ароматным чаем. Ее пирожки идеальны, пироги мягкие и ароматные. Готовила пирожки с печенью по ее рецепту, делюсь результатом.
Печень – продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике. Если красиво украсить, получится отличная, яркая закуска к Новому...
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд — вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом — один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное...
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. — Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. — Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. — Количество...
Печень получается внутри нежная в хрустящей панировке из сухарей, муки и куриного яичка. В качестве основного ингредиента можно взять не только печень индейки, но и куриную, очень вкусно получится телячья печень. Совет: если вы за основу возьмете телячью печень, вымочите ее предварительно в молоке (время вымачивании составляет от 30 минут...
Самая полезная печень — куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную...
Питательный и полезный салат, который можно приготовить и на семейный ужин, и на праздник. Какие продукты понадобятся: — 300-400 г печени индейки; — 1 сладкая салатная луковица; — 2 средних маринованных огурца; — 2 сваренных вкрутую яйца. Для заправки: — 4-5 ст. л. растительного масла; — 1,5 ст.л. любого майонеза;...