Готовить гороховый суп с мясом довольно просто, а результат приятно удивит своим вкусом. Рецепт горохового супа с мясом станет отличным дополнением к вашему меню и обязательно понравится всем домочадцам.
Салат «Столичный» без яиц готовится просто и легко. Все ингредиенты для него доступны и есть на кухне у любой хозяюшки. Салат получается аппетитным, вкусным, сочным. Отсутствие яиц в классическом варианте приготовления салата «Столичный» не сказывается на его вкусе.
Для приготовления рыбной закуски потребуются самые обычные ингредиенты, которые наверняка есть на вашей кухне. Сделать такую закуску легко и просто, но результат точно порадует вас и ваших гостей. К такой закуске можно предложить отварной или запеченный картофель.
Крабовые палочки — это доступный и практичный продукт, который можно найти в большинстве супермаркетов. Они отличаются нежным вкусом и приятным ароматом морепродуктов. Сочетание крабовых палочек с консервированным горошком создает идеальную текстуру для салата. Этот рецепт салата с крабовыми палочками и горошком прост в приготовлении и подходит для любого случая –...
Карри из цветной капусты станет отличным ужином в будний день! Он вкусный, богат белком и полезными овощами, и его очень легко приготовить. Готовится всего за 35. Примечания Не все пасты карри являются веганскими, поскольку некоторые содержат пасту из креветок. К счастью, существует множество постных рецептов. Если вы хотите сделать карри...
Этот салат является универсальным и подходит для любого времени года и любого праздника. Рецепт Оливье с копченой курицей и маринованными огурцами несложен в приготовлении и не требует много времени, но результат стоит каждой минуты, потраченной на его реализацию. Позвольте себе и своим близким насладиться великолепным вкусом и неповторимыми ощущениями от...
В этом рецепте сочетаются нежный вкус крабовых палочек с маринованным огурцом, и все это подается в хрустящих тарталетках, которые придают закуске дополнительную легкость и изысканность. Приготовление этого блюда не требует особых навыков или много времени, что делает его идеальным выбором для праздничного застолья.
Можно сказать, что это очень простой салат, так как в нем минимум ингредиентов, самая простая заправка, а результат потрясающий. В общем, это не только идеальный салат, но и гарнир для легкого ужина, а так же прекрасная быстрая закуска на пикнике.
Эта веганская версия представляет собой вариацию классического блюда -паста с тунцом, только рыбу мы заменили горохом. Идеальное блюдо, которое можно взять с собой на посиделки на свежем воздухе, летние барбекю, обеды, вечеринки, пикники…
Основой этого салата являются картофель, морковь, огурцы, горошек и отварные яйца, которые смешиваются с заправкой. Заправка для оливье играет особую роль в создании неповторимого вкуса и аромата. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить оливье с пикантной заправкой, которая добавляет салату непревзойденную остроту и приятную кулинарную нотку. Приготовьте этот салат и...
Салат Оливье слоями — это его разновидность, которая выглядит еще более красиво и аппетитно на тарелке или в креманке. Он представлен в виде слоев, каждый из которых состоит из ингредиентов, создающих неповторимый вкусовой букет. Основными компонентами слоями в салате Оливье являются отварные картофель, морковь, яйца, колбаса, а также маринованные огурцы...
В данном рецепте можно использовать рис, оставшийся с ужина и по желанию добавить свои любимые овощи. Но в данном сочетании: рис-ананас-соевый соус+любые овощи — идеальное блюдо.
Главной «звездой» этого салата является нежная и ароматная краковская колбаса, которая придает блюду особую пикантность и насыщенность вкуса. Вместе с ней в салате присутствуют свежий огурец, который добавляет нотку свежести и хрусткости, яйца, которые придают блюду нежность и кремовость, а также сочный и яркий горошек. Салат «Краковский» — отличное решение...
Сочные помидоры и хрустящий огурец создают основу этого блюда, а добавление сыра фета и зеленого горошка придает ему неповторимый вкус и текстуру. Комбинация свежих овощей с сыром и зеленым горошком превращает этот салат в настоящую гастрономическую находку. Благодаря простым ингредиентам и легкому приготовлению, салат с фетой и огурцами станет идеальным...
Нежные и ароматные грибы, сочетающиеся с хрустящими зелёными горошками и яйцами, создают неповторимый вкус и аппетитный вид этого блюда. Этот салат легок в приготовлении, но при этом очень вкусен и полезен, что делает его идеальным выбором для легкого обеда или ужина.
Салат с рыбой и свежим огурцом — это прекрасное сочетание вкусов и питательных веществ, которые удовлетворят ваш аппетит. Сочные кусочки рыбы, свежие огурцы и ароматная зелень создадут неповторимый вкусовой букет, который оценят даже самые искушенные гурманы.
Прекрасное вкусное и сытное блюдо — фаршированная тыква — хорошо и для обеда и в качестве ужина. Нежная молочная тыква запекается очень быстро, а аромат вас просто сведет с ума. Сразу оговоримся, пряности и специи можно использовать любые, как и добавлять в начинку любые любимые добавки. Ну, и начнем готовить…
Одним из важных шагов на пути к похудению является правильный рацион, блюда в меню должны быть сбалансированными, и, а зависимости, от преследуемых целей, богаты теми или иными веществами. Белок важен на пути построения «фигуры мечты», он как кирпичная кладка, являющаяся основой устойчивого здания. Потому блюда с белком важны для нас
Этот легкий, сытный и полезный салат имеет яркий вкус, знакомый многим, и порадует вас свежестью и красивым внешним видом на блюде. Кроме того, для приготовления этого салата не уйдет много времени, рецепт является доступным даже для новичков в кулинарии. Получите удовольствие от готовки и наслаждайтесь вкусом куриного салата с редисом...
Если вы хотите приготовить винегрет без использования картошки и с добавлением квашеной капусты, то этот рецепт вам точно понравится. Вы получите блюдо с оригинальным вкусом и множеством витаминов, что обязательно понравится вашей семье и гостям. Поэтому, не будем тянуть время и приступим к приготовлению винегрета с квашеной капустой без картошки.
Заранее нужно отварить для салата мясо, картофель, куриные яйца. Для салата подойдёт говядина или свинина. Когда данные ингредиенты остынут, можно будет приступать к сборке салата. Для заправки подойдёт сметана или майонез.
В составе салата — самые простые и доступные ингредиенты, но получается он очень вкусным и сочным. Заранее для салата нужно отварить морковь и яйца. О том, как подготовить свежий замороженный горошек, расскажу в этом рецепте.
Для салата подойдет любая ветчина. Нужно заранее отварить для блюда картошку в мундире (20-25 минут), яйца (11-12 минут). Данные ингредиенты остудить и очистить. Для заправки подойдет майонез или сметана.
Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые овощи (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!
Заранее для салата нужно отварить картошку «в мундире» (примерно 20 минут с момента закипания воды). Картошку остудить и очистить. Свежий огурец и зелень ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем. Горошек из банки перекладываем на дуршлаг или сито, чтобы жидкость полностью стекла. Для заправки используется сметана, можно заменить ее сметаной.
Для приготовления салата Оливье заранее нужно отварить картофель, морковь, курятину и яйца. Корнеплоды перед варкой тщательно промываем и готовим их 20-25 минут с момента закипания воды. Картошку и морковку после варки остужаем под холодной водой, а затем уже очищаем. Яйца варим 10 минут после того, как закипит вода. Варёные яйца...
Сырники могут быть не только сладким кушаньем! Их можно подавать и в качестве второго блюда. Очень вкусные сырники получаются с зеленым горошком. Так же я добавляю чуть-чуть лимонного сока, получается ароматно. Это отличный завтрак, дополнение к обеду или легкий ужин.
Чтобы приготовить салат с колбасой и маринованными огурцами, предварительно нужно отварить картофель в кожуре (20 минут с момента закипания воды) и куриные яйца (10 минут). Данные ингредиенты остудить и очистить. Вот подробности приготовления салата.
Заранее для салата отвариваем в «мундире» картошку, морковку (20-25 минут) и свеклу (30-45 минут). Корнеплоды остужаем под холодной водой, а потом очищаем. Соленые грибы берите те, которые у вас имеются. У меня – шампиньоны. По вкусу салат напоминает винегрет. Итак, приступаем.
Всеми любимый новогодний салат «Оливье» можно готовить не только классическим образом, но и применив более экзотические и нестандартные продукты. Например, такие, как креветки и авокадо.
Для салата нужно отварить только один ингредиент – куриные яйца. После закипания варим яйца 9-10 минут. Затем яйца охлаждаем под ледяной водой и очищаем от скорлупы. Сорт ветчины – на ваш выбор и вкус. Вот подробности приготовления салата.
Для рецепта нужно заранее отварить свеклу (примерно 30-35 минут после закипания воды). Если вы будете использовать целую селедку, то разделайте ее на филе, удалив голову, хвост, плавники, хребет и кожицу. Для заправки я использовала оливковое масло. Если такой продукт отсутствует, то замените его привычным растительным. Приступаем.
ЗАМЕТКИ 1) Мягкий нут. Используйте консервированный или вареный нут. Конечно, если вы будете варить нут сами, то потратите лишних 20 минут к вашему времени приготовления хумуса. Но это того стоит, чтобы вкус получился хумуса идеальным. 2) Тахини. Все тахини разные, так что предварительно попробуйте и добавляйте свой любимый. 3) Ледяная вода. Почему...
Ребенок не есть горох? Приготовьте котлеты с морковкой, красиво и вкусно! Необычные, но очень вкусные котлеты из гороха с небольшим добавлением овощей. Эти котлеты нравятся и взрослым, и детям. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Подавайте котлеты с любыми овощами.
Чем натуральнее и вкуснее изначально продукты, из которых вы будете готовить, тем лучше результат. Горошек лучше найти свежий, или замороженный. Консервированный может дать неприятный привкус.
Для приготовления салата заранее нужно отварить картофель в кожуре и куриные яйца. Ингредиенты остудить в холодной воде и очистить. Огурец и перья зеленого лука тщательно промываем. Морковку по-корейски отжимаем от острого маринада.
Для салата нужно заранее отварить картошку и куриные яйца. Данные ингредиенты после варки остудить под ледяной водой и очистить. Салат разнообразит ваше будничное меню.
Рис едят во многих странах. Из него готовят диетические, но очень сытные полезные блюда. С эти продуктом можно не бояться экспериментировать. Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное блюдо по подробному рецепту.
Ризотто – это одно из лучших итальянских блюд, которое можно легко приготовить на домашней кухне. Ингредиенты для его приготовления просты и найдутся у любой домохозяйки. Применив этот рецепт, вы принесете в дом частичку итальянской кулинарной культуры.
В этом рецепте используется длиннозернистый белый рис и овощная смесь, которая состоит из горошка, кукурузы, моркови, стручковой фасоли и брокколи. Это может быть и уже готовая замороженная смесь, как вам удобно. Я добавила половину упаковки замороженной зеленой смеси и кукурузу с морковью.
Шурпа-блюдо узбекской кухни, считается коронным, присутствует на любом узбекском замолкла в качестве первого блюда. Это наваристый, жирный суп, сдобренный специями и пряностями. Существует два вида шурпы — шурпа кайнатма (варить) и шурпа ковурма (жарить). Мы шурпу сварим.