Бисквит: — 5 яиц — 150 гр. сахара — 100 гр. муки — 30 гр. кукурузного крахмала — 2 ч. л. ванильного сахара — 1 ч. л. разрыхлителя — Арахис по вкусу Пропитка: — 100 мл. воды + 30 гр. сахара Крем: — 450 гр. сливочного сыра комнатной температуры —...
Невероятно нежный и таящий во рту муссовый торт «Три шоколада» поможет Вам расслабиться и ощутить изысканный вкус шоколадного бисквита с двухслойным нежным муссовым кремом. Данный муссовый десерт сведёт с ума любого сладкоежку.
Этот торт идеально подойдёт для праздничного стола. Готовится несложно, зато результат порадует не только вас, но и ваших гостей. К этому торту подойдёт крем-чиз, сметанный или на сливках. Я выбрала как раз последний вариант, потому что готовится он просто и быстро. Из этого количества теста получается небольшой тортик весом около...
Бисквит один из самых простых в приготовлении, но при этом самый популярный среди кулинаров. Из бисквитных коржей готовится огромное количество тортов и пирожных. И если рецепт приготовления бисквита примерно одинаковый, то вот крем, начинка и украшение для торта — дело вкуса кулинара. Мы покажем процесс приготовления бисквитных коржей, а вот...
Предлагаю приготовить пышный торт на кефире к кокосовой начинкой. Готовится просто, по вкусу очень напоминает шоколадку баунти. Только там нет бисквитного коржа, а здесь есть. Такой десерт отлично подойдёт для празднования нового года, дня рождения и вообще любого праздника!
Не каждая хозяйка умеет печь торты, и н всегда, даже у тех, кто умеет хватает на это времен. Хочу предложить очень простой рецепт из покупных продуктов – выглядит торт просто шикарно и при этом очень вкусный
Для приготовления сладкого десерта с фруктами нам потребуются бисквитные коржи. Такой готовый полуфабрикат продается во многих продовольственных магазинах. Для промазки коржей будем использовать вареную сгущенку. Можно заменить ее любимым кремом или сгущенным молоком. Из фруктов потребуется крупный мандарин и банан. А еще мы взяли кондитерскую посыпку для украшения.
«Битое стекло» удивительно легкий десерт как по вкусу, так и в приготовлении. Торт состоит из разноцветного желе, воздушного бисквита и нежного сметанного крема. Уверена что вкус торта придется по душе и взрослым, и детям. А его внешний вид поразит своей яркостью даже бывалых гурманов.
Неповторимый на вкус и простой в приготовлении бисквитный торт порадует любого сладкоежку. Выпекается два коржа светлого и темного цвета, разрезаются пополам. Крем состоит из сметаны с сахаром. Сверху заливаем шоколадной помадкой. По желанию можно украсить розочками из крема. Вес около 1,5 кг.
Если у вас есть мультиварка, но нет духовки, вы можете приготовить этот чудесный ароматный бисквитный слоеный торт со сметанным кремом. Бисквит получается воздушным! Сметанный крем с цедрой лимона прекрасно дополняет бисквит и делает его нежным и аппетитным. *Время готовки указано без времени пропитки сметанного торта.
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми ))
Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным. Я делала его на день рождения своей дочки. Все были в восторге! По этому рецепту бисквит не падает, получается высоким. Больше всего мне нравится печь его в мультиварке. Времени занимает около 50 минут при режиме «Выпечка». Тесто: яйца 5...
Для того, чтобы замесить тесто для простого бисквитного пирога, нам потребуются только куриные яйца, мука высшего сорта и сахар. Начинка нашего кулинарного «шедевра» — пара спелых мандарина небольшого размера. Готовить быстро – получается очень вкусно!
Так бывает иногда устаешь от всего. Хочется отдохнуть от постоянных забот, отправить мужа с детьми к родителям, пригласить лучшую подругу и просто посидеть-поболтать о жизни. И конечно хочется под разговоры попить чайку. Но в наше время у нас так много забот и так мало времени. В таких случаях приходят нам...
Приготовление десерта в мультиварке позволяет сделать бисквит более пышным, нежели в духовке. Равномерное распределение температуры помогает качественно и быстро пропечь тесто, и в то же время избежать пригорания.
Если вы хотите удивить своих гостей то этот рецепт для вас! Готовится тортик быстро, выпекать его не нужно. Так что такой вкусный десерт не сложно и приготовить его можно на любое торжество!
Воздушный бисквит со сливочным кремом и свежей вишней никого не оставит равнодушным! Попробовав однажды, вы уже не сможете остановиться. Расскажу все нюансы приготовления…
Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.
Существует множество рецептов бисквита, но в основе у всех — взбитые с сахаром яйца и мука. Я предлагаю разнообразить блюдо свежими или замороженными ягодами. Тогда каждый раз пирог будет получаться по-новому и не сможет приесться, несмотря на всю простоту приготовления.
Вы помните вкусы из детства? Сливочный вкус тогдашнего мороженого, домашнего творога из бабушкиной запеканки, импортных вафель куку-руку? У каждого вкус детства свой, у меня это — торт «пища богов».
Подготовьте все ингридиенты, можете использовать что то по своему вкусу, например, орешки или сухофрукты. Ингридиенты рассчитаны на форму 22-26см Время приготовления: 50-60мин
Если вы любите вкусно покушать как и я, то данный рецепт для вас) Он прост в приготовлении, а все необходимые продукты, найдутся на кухне у каждой хозяйки! Нежнейший торт с яблоками приятно скрасит осенний вечер.
Рецепт довольно прост, состоит из трех простых процессов. Результат оправдывает ожидание: воздушный бисквит, нежирный крем, нежное безе и экзотический инжир. Можно сделать с нектарином, грушей, голубикой, тоже очень вкусно.
Хочется отметить польскую кухню за то, что она предоставляет миру такие вкусные блюда из своей национальной кухни. Этот торт вмещает в себя все на радость любителям сладкого: и шоколад, и банан, и сливки… Его начинка не может не обрадовать или оставить равнодушным. К слову, над начинкой можно проводить целые эксперименты!...
Этот рецепт очень знаменит и имеет поклонников у всех поколений. Этому рецепту уже много лет, однако, актуальным он становится с каждым годом все больше и больше. Торт появился на свет в Германии из-за вдохновения кондитера Келлера. Он вдохновился современной на тот момент модой на красно-черно-белые наряды молодых девушек. Поэтому «Пьяная...
Этим божественным кулинарным великолепием можно удивить все гостей, собравшимся за столом на празднике. В нем божественно абсолютно все: коржи, начинка, украшения… От одного только вида растет желание его попробовать. А что говорить о начинке! Нежнейшая, она заставить растаять даже не самых больших любителей сладкого… И он обязательно всем запомнится. А...
Каждая домохозяйка имеет свой вариант известного бисквитного торта, но нижеприведенный рецепт мало кому известен, и наверняка поразит своим необычайным желеобразным видом, пикантным вкусом.
Сладкая клубника, прекрасный, нежнейший бисквит в сочетании с чарующим кремом — идеальный рецепт любого сластены. Готовится же торт просто, быстро из самых доступных продуктов. Что делает его желанным для домохозяек даже начинающего уровня.
Пирожное эклер любят все, даже те, кто сладкого в принципе не ест. Его вкус знаком каждому, буквально с детских лет. Одно в нем плохо, оно быстро кончается. Но можно приготовить не одно пирожное, а целый торт из одного сплошного эклера.
Предлагаю свой вариант приготовления такого вкусного тортика. Он соединяет нежный шоколадный бисквит и воздушное, с тонким и изысканным вкусом суфле, которое просто тает во рту.
Творожный торт это вкусный и полезный десерт для всех сладкоежек. Предлагаю свой рецепт такого лакомства, он соединяет воздушный бисквит с нежным творожно-сметанным кремом и легким фруктовым желе. Если хотите получить менее калорийный тортик, используйте обезжиренный творог и нежирную сметану.
Как испечь хороший бисквит , давным-давно уже не для кого не загадка. Но вот как испечь бисквит таким, чтобы его не пришлось дополнительно пропитывать и он оставался долгое время сочным, пористым и воздушным? На этот вопрос вы найдете ответ в нашем рецепте. Шоколадный бисквит можно использовать для сборки торта или...
Начинать изучать выпечку очень трудно и порой даже невозможно понять за что взяться первым,чтобы не пропал запал. Я до сих пор помню,что мои первым рецептом был именно этот бисквит и он помог мне не разочароваться в себе,а дать начало моим кулинарным приключениям!