Рецепты Китайской кухни с фото

Китайская кухня отличительна от других кухонь не столько использованием особенных ингредиентов, сколько способом их приготовления. Главным фактором приготовления пищи является ее тепловая обработка с большим добавлением пряностей и кисло-сладко-острых соусов.

Основой китайской кухни является рис и китайская лапша. Из мясных продуктов: птица, баранина, свинина. Популярным национальным блюдом в Китае считается утка по-пекински. Не менее популярны блюда из морепродуктов, рыбы и изделия из мучного.


Запеченная морковь

03 Июл 2012 Автор: Caroline
Закуски, Китайская кухня, Рецепты из овощей

ПОДРОБНЕЕ

Корейские блины с луком и сардельками

26 Июн 2012 Автор: Caroline
Закуски, Китайская кухня, Рецепты блинов

ПОДРОБНЕЕ

Салат «Савойский»

04 Ноя 2011 Автор: Nata
Китайская кухня, Рецепты из овощей, Салаты

ПОДРОБНЕЕ

Жареная говяжья печень с апельсинами и рисом

29 Май 2011 Автор: Nata
Вторые блюда, Китайская кухня, Рецепты из говядины

ПОДРОБНЕЕ

Китайская лапша-салат

03 Дек 2010 Автор: Ree
Вторые блюда, Китайская кухня, Рецепты для вегетарианцев

ПОДРОБНЕЕ