Бутерброды с семгой и яйцом

Бутерброды с семгой и яйцом

Ингредиенты

Багет - 6 кусочков
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Листья салата - горсть
Слабосоленая семга - (или форель)
Зелень - несколько веточек
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Бутерброды с семгой и яйцом - шаг 1

Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Бутерброды с семгой и яйцом - шаг 2

Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Бутерброды с семгой и яйцом - шаг 3

Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 чайные ложки жареного яйца.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Бутерброды с семгой и яйцом - шаг 4

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий