Блины с семгой

Блины с семгой

Ингредиенты

Блины - 10-12 шт.
Слабосоленая семга - 250 г (или лосось)
  • 25 минут
  • Порций 12
  • Просто

Интересный вариант подачи блинов - красиво, и ну очень, вкусно!

Продолжаем печь блины
Испечь блины тонкие или блины на молоке

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Блины с семгой - шаг 1

Рыбу нарезать ломтиками (чтобы рыба лучше резалась, можно ее подержать 15-20 минут в морозильной камере).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Блины с семгой - шаг 2

На плоскую тарелку уложить изнаночной стороной блин. На край блина выложить ломтик красной рыбы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Блины с семгой - шаг 3

Завернуть в рулет. Разрезать рулет наискосок пополам.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Блины с семгой - шаг 4

Разрезать рулет наискосок пополам.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Блины с семгой - шаг 5

Получаются вот такие красивые блины с красной слабосоленой рыбой. Угощайтесь! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    2 Комментария

    Наверное очень вкусно должно получиться. Люблю блины с разными начинками, а еще люблю пробовать готовить что- нибудь новое. Интересно же, что получится и понравится ли моим домочадцам. Сегодня же вечером побалую их такими блинчиками.

    должна сказать, что это отличная закуска! Её можно подать и просто к чаю, и на семейное торжество. К тому же, рецепт предельно прост! Ничего сложного)

    Добавить Ваш Комментарий