Рецепты Белорусской кухни с фото

Белорусская кухня основывается на таких продуктах как капуста, картофель, грибы, морковь, бобовые и молочные продукты. По технологии приготовления блюд, чаще всего встречается измельчение продуктов, разваривание, длительное томление.

Белорусской кухне характерны такие блюда и выпечка как: коржи, блины, оладьи, мясные и рыбные пироги, а так же квашеная капуста, заквашеные огурцы, холодцы, холодники и прочее.


Мясные зразы с грибами

22 Янв 2013 Автор: Elena
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из говядины

ПОДРОБНЕЕ

Сало, запеченное в духовке

20 Июн 2012 Автор: Caroline
Белорусская кухня, Закуски, Рецепты из свинины

ПОДРОБНЕЕ

Картофель, запеченный в духовке

09 Мар 2012 Автор: Nata
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из овощей

ПОДРОБНЕЕ

Свинина с грибами в хлебном горшочке

05 Мар 2012 Автор: Nata
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из свинины

ПОДРОБНЕЕ

Слоеная запеканка из картофеля и кольраби

04 Окт 2011 Автор: Nata
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из овощей

ПОДРОБНЕЕ

Рыбные зразы с грибами

25 Апр 2011 Автор: Nata
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов

ПОДРОБНЕЕ

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

20 Апр 2011 Автор: Nata
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из овощей

ПОДРОБНЕЕ

Рыбные зразы со шпинатом

02 Апр 2011 Автор: Nata
Белорусская кухня, Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов

ПОДРОБНЕЕ