Эффектная подача ананаса с фруктами. Удобно кушать и прекрасное украшение праздничного стола.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Как выбрать хороший, сладкий, спелый ананас? У спелого ананаса средний лист выходит без напряжения.
С ананаса, при помощи острого ножа, снять шкурку по направлению сверху вниз. Срезать ее надо, таким образом, чтоб зелени не осталось, но видны были глазки.
Затем ананас положить на бок и по диагонали сделать колею, вырезая при этом глазки. Повторить процедуру.
Ананас поставить на большое блюдо, рядом выложить фрукты. Приятного аппетита!
1 Комментарий
отличная идея! очень необычно, ярко, красочно и вкусно. самое главное, что предложенный вариант достаточно прост в выполнении, при этом послужит отличным украшением для праздничного стола. и в конце его можно будет еще и съесть.